扩展阅读
  影视
  游戏
  动画
  小说
  曲艺
  家居知识
 
您现在的位置:首页 »扩展阅读 » 曲艺
曲艺
1992年春晚小品《我想有个家》是赵本山与黄小娟在春晚舞台上第二次携手合作。黄晓娟,这个陪伴赵本山走过“帽子歪戴”岁月的演员,用她质朴的热情感染了上个世纪90年代初人们的心灵。
被誉为“天下最美的女中音”的降央卓玛,一张《金色的呼唤》风靡整个发烧界,她那辽阔绵长的女中音,深入灵魂的演唱,让人沉迷欲罢不能。继《金色的呼唤》后,现又推出《金色的辉煌》,风格曲风与前者差不多,封面设计也相近专辑以“草原”为主题,和以悠扬宽广的蒙古长调,一曲曲草原之歌在天地间飘荡辽阔而深远。
棉花糖,2007年5月30日,街头出生。一男一女。长出了翅膀,发出了光亮,不管地球怎麽打转,只想要飞翔。每个人都有想到达的地方,想完成的梦想,那是你未来想去的家,只要没有放弃,我相信有一天。
根据孩子们的兴趣的拓展,将以智力培养、生活习惯、自然科学和社会性等内容丰富的套书形式呈现给您,快乐巧虎岛引发孩子的好奇心、好学心
表达了人民群众迎接中国共产党成立90周年的喜悦心情,集中展示了各族人民团结和谐、奋发向上的精神风貌,是弘扬社会主义核心价值体系、激发爱国热情、振奋民族精神、凝聚人民力量的好作品。
是耳熟能详的老歌,当年全是广播电台的风云上榜歌曲,一度风靡祖国各个角落,成为永久的经典。从那个年代走过的人一看曲目便知,无需过多介绍。
《家在北极村》这张专辑绝大多数的创作,包括《家在北极村》都是先有了旋律,旅行回到台湾后陈升才填上了词,词中的故事细数对东北冰霜大地的内心波涛,家人去世的百感千绪,旅程沿途侧耳聆听的大小故事;刺骨的思念找到缝隙就钻,交错臆想的故事就这么成了。
人生歌手江明娟,用最质朴的嗓音,唱著单纯的梦想,过著为自己决定的人生。无论如何都爱你,无论如何都爱 ─ 江明娟
“南拳妈妈”是由四个周杰伦的好朋友所组成,团员包括巨炮、Gary、弹头及宇豪。团员中的巨炮是周杰伦巡回演唱会的音乐总监,巨炮对歌曲气氛的展现让周杰伦特别赞赏;Gary则是周杰伦每张专辑必定指定的专业录音师,认真严谨的工作态度及创作功力深获杰伦欣赏。
罗大佑的《家》的发行,让许多人感到错愕莫名:原本被定位成抗议歌手愤怒青年的罗大佑,在这张专辑里显得温情而内敛,几乎完全感受不到他前两张作品处处可闻的悲壮气势。
 
北京建筑工程学院 . 我爱我家资源库
网址:http://www.bucea.edu.cn 本项版权由北京建筑工程学院所有
您是本网站第 位访问者 关于我们