商务公寓
  商务公寓1
  商务公寓2
  商务公寓3
 
您现在的位置: 首页» 家居万花筒» 商务公寓
商务公寓       我要评论

 

集办公、自住、出租、投资、商务、商业、休闲为一体。

特点:一般处于城市核心地段及商务中心,既可居住,又可办公,具备写字楼功能,在部分城市可注册公司,价格相对写字楼较低。

商务公寓把公寓的产品设计进行了一定的调整,如增加户型的可变性、在会所和大堂里加入了许多和办公有关的设施,如公共秘书处、会议室、多功能厅、商务咖啡屋、商务网络中心等,推出商务公寓的概念,使之适合这些成长型公司办公的需要。商务公寓在产品设计上充分考虑了消费者的办公需求,结构形式、外立面、层高都是按照写字楼的设计标准打造,比如豪华大堂,自由分割的户型,公共卫生间、户式中央空调、足够的车位等

商务公寓与写字楼进行相比,具有比写字楼更好的环境景观和生活配套,商务公寓不仅有商务中心等配套,有的项目甚至还为商务办公和区内员工提供打字、复印、传真、票务订购和酒店咨询等业务,有的项目还有中心花园、生活会所等设施,而这些都是成长型公司所看重的。

 

 


商务公寓1
 
商务公寓2
 
商务公寓3
 
北京建筑工程学院 . 我爱我家资源库
网址:http://www.bucea.edu.cn 本项版权由北京建筑工程学院所有
您是本网站第 位访问者 关于我们