相关视频 ->
  交换空间2006
  交换空间2007
  交换空间2008
  交换空间2009
  幸福空间1
  幸福空间2
  幸福空间3
 
您现在所在的位置: 首页» 相关视频
搜索:
视频 ->
我要评论

相关视频里含有《交换空间》2007-2009的部分视频,以及《幸福空间》的相关视频。融入生活美学的介绍,让观者花小钱也能轻鬆打造,属于自己的幸福之家。

一、交换空间

《交换空间》是一档贴近普通百姓,倡导自主动手、节俭装修为理念的视频服务类节目。

在每一期节目中,都将选择两个家庭提供出的房屋中的某一空间,在装修团队的帮助下,互换空间进行装修。

由于《交换空间》视频节目资源非常丰富,是通过家庭和设计师选手大量报名来实现,家庭空间的多元化以及不同地域的特点使节目更为多种多样,并具有较强延展性。
视频记录真实的装修过程,操作的可控性强。其不仅具有观赏性,同时提供给人们家装创意、家装常识与装修知识。宗旨是倡导自主动手、环保、节俭家庭装修为理念。推崇轻装修、重装饰的装修原则。促进人与人的交流和理解,和睦相处。让大家重新认识家庭装修的乐趣,推广绿色环保装修。

二、幸福空间

《幸福空间》由知名室内设计师教您如何打造幸福、温馨的家,当人们有这样的渴望、追求与需要时,《幸福空间》的视频正好提供了以生活习惯、美学经验,出发而制作出的家居设计的记录。让大家明瞭如何利用即有的空间装潢、收纳,绝不浪费屋内任何一点。

透过不断学习优质设计师的生活美学与优质设计个案,可以创造一个自己享受其中,亦可炫耀于外的幸福温馨的家。当每个人的经济能力成长到一定程度,更好的居家生活品质,成为你我随之而至的追求目标。亲手打造一个幸福、温馨的家,与亲密的家人、好友一同在家共度悠閒的时光,何尝不是你我曾有过的梦想呢?

   
 
   
 
版权所有:北京建筑工程学院
http://www.bucea.edu.cn
您是本网站第位访问者