工作室 ->
  工作室
 
您现在所在的位置: 首页» 工作室
搜索:
工作室 ->
我要评论

“家庭的工作室”是随着互联网的迅速发展,人们的生活形态不断受到影响,主要为了满足小资、白领和自由职业者这部分年龄不大、投资不大、有梦想人群的时尚个性的需求而产生的。進入二十一世紀,人們工作的方式也随之发生了改变。近年來,越來越多的人們选择在一種更加轻松、更加惬意的家庭氛围中工作,而且不会因工作給家庭生活帶來不利的影響。
家庭工作室的設計,主要是在有限的空間範圍內,配置一些便於移動的、可折疊或旋轉的多功能傢具,以使工作室的用途要為廣泛。

 “家庭工作室”特别适用于从几平米到十几平米不等的中小户型,作为个人工作、学习和上网的场所,更强调通过自由组合和配套性产品的增强大幅度提高空间利用率和产品使用率,从而为小居室赢得更多开放通透的空间,营造健康、舒适、安全的生活氛围的同时,给顾客带来一份敞亮的心境。

照明最好能够多层次配合。一些用于功能性照明的灯可以设计成可以灵活移动的,可以是一盏阅读灯或者是一盏壁灯,带有一个活动的长臂和可以调节光线明暗度的装置。显示器屏幕的光并不能给文件和键盘的使用带来足够的光线,所以挑选合适的灯具作为辅助照明很重要,可以挑选一个带有不透明或者半透明灯罩的灯,以防灯光照射到显示器的屏幕上。

   
 
   
 
版权所有:北京建筑工程学院
http://www.bucea.edu.cn
您是本网站第位访问者